株式会社flaro(本社:東京都新宿区 代表取締役 安部 修平 以下、flaro)は,「Italian Bar'R TOSCANA」、「スパゲッティ専門店 とすかーな」、「TOKYO MEAT 酒場」などを運営する株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:青木秀一)に、AIなどの最先端技術で飲食経営をスマートにする経営管理ツール「FLARO」を導入しました。「株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ様」へのご提案経営管理ツール「FLARO」は、多店舗飲食店の経営を効率化するために開発されたシステムで、AIを活用した売上予測やグルメメディア分析、KPI管理、データ統合を提供しています。これにより、店舗の業績向上を強力にサポートします。「FLARO」は、POSや受発注システムと連携し、正確な情報をわかりやすいダッシュボードで提供することで、データに基づいた合理的な判断が可能です。また、勤怠管理、日次決算、人事情報など、店舗に関わるすべての情報を一元管理するプラットフォームとしても機能します。本記事では、複数の機能の中から特に注目すべき機能を抜粋してご紹介いたします。データに基づいた経営を実現FLAROは、POS、受発注ツール、勤怠システムなどを統合管理し、ダッシュボードで可視化します。これにより、売上、原価、人件費などの経営指標をリアルタイムで把握することができ、迅速な意思決定が可能になります。効率的な店舗運営を支援FLAROは、発注や在庫管理、勤怠管理などの業務を効率化するための機能を提供します。これにより、店舗スタッフの負担を軽減し、オペレーションの精度向上を実現することができます。グルメメディアのデータを可視化FLAROは、グルメメディアの口コミ分析やコスト分析する機能を提供します。これにより、顧客のニーズや要望を把握し、顧客満足度の向上に繋がる施策、また広告費に対しての費用対効果が検証することができます。株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ様の紹介株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ様は「食」を通じて人々や地域を笑顔にし、活力を与える存在でありたいという思いを基盤に、料理と接客を磨き続け、「食」の力で人と街に灯をともすことを目指し、関東を中心に「Italian Bar'R TOSCANA」「スパゲッティ専門店 とすかーな」「TOKYO MEAT 酒場」などのブランドを展開しています。健康的で旬の食材にこだわり、料理人としての想いを込めた料理で、心と体の両方を満たす店舗を運営します。お客様の大切な時間を豊かにし、人々の記憶に残る店舗作りを通じて、笑顔と喜びを提供することを目指している企業です。社名:株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ代表取締役:四家 公明代表取締役社長:青木秀一会社設立:平成7年11月1日 所在地:東京都渋谷区代々木1-37-3 岩崎ビル4階URL:https://italian-innovation-cucina.jp/