株式会社flaro(本社:東京都新宿区 代表取締役 安部 修平 以下、flaro)は「やきにく萬野」、「しゃぶしゃぶ萬野」、「肉まんのや」などの飲食店と精肉小売店を運営する株式会社萬野屋様(本社: 大阪府大阪市 代表取締役 萬野和成)に、AIなどの最先端技術で飲食経営をスマートにする経営管理ツール「FLARO」を導入しました。「株式会社萬野屋様」へのご提案経営管理ツール「FLARO」は、多店舗飲食店の経営を効率化するために開発されたシステムで、AIを活用した売上予測やグルメメディア分析、KPI管理、データ統合を提供しています。これにより、店舗の業績向上を強力にサポートします。「FLARO」は、POSや受発注システムと連携し、正確な情報をわかりやすいダッシュボードで提供することで、データに基づいた合理的な判断が可能です。また、勤怠管理、日次決算、人事情報など、店舗に関わるすべての情報を一元管理するプラットフォームとしても機能します。本記事では、複数の機能の中から特に注目すべき機能を抜粋してご紹介いたします。データに基づいた経営を実現FLAROは、POS、受発注ツール、勤怠システムなどを統合管理し、ダッシュボードで可視化します。これにより、売上、原価、人件費などの経営指標をリアルタイムで把握することができ、迅速な意思決定が可能になります。効率的な店舗運営を支援FLAROは、発注や在庫管理、勤怠管理などの業務を効率化するための機能を提供します。これにより、店舗スタッフの負担を軽減し、オペレーションの精度向上を実現することができます。グルメメディアのデータを可視化FLAROは、グルメメディアの口コミ分析やコスト分析する機能を提供します。これにより、顧客のニーズや要望を把握し、顧客満足度の向上に繋がる施策、また広告費に対しての費用対効果が検証することができます。株式会社 萬野屋様の紹介株式会社萬野屋様は、一世紀近くにわたり食肉業を営み、全国の肥育農家と直接つながることで、最高品質の黒毛和牛を提供するプロフェッショナルです。特に、「極雌 萬野和牛 Premium Queen’s Beef」は、未経産の雌牛を厳選し、月齢30ヶ月以上の長期肥育によって、低融点の脂肪と濃厚な旨味を実現しています。株式会社萬野屋様のこだわりは、生産地に依存せず、自らの足で全国を巡り、最良の牛を選び抜く点にあります。肥育農家と密接に連携し、一頭ごとの成長やピークを見極め、最高の状態で提供しています。また、ホルモンに至るまで一頭丸ごと使用し、鮮度管理を徹底することで、他にはない品質を確立しています。さらに、「隠し包丁」などの職人技を駆使し、素材の旨味を最大限に引き出す加工技術も強みです。萬野屋様は、肉のプロとして徹底した品質管理を行いながら、FLAROの導入により経営の効率化を図り、更なる成長を目指しています。社名:株式会社萬野屋代表者:代表取締役 萬野和成設立:1997年9月 所在地:大阪府大阪市天王寺区国分町21-40ガード下番号 68〜70URL:https://www.mannoya.com/